Todo en un solo click.....
baltanasgastronomia001015.jpg baltanasgastronomia001013.jpg baltanasgastronomia001012.jpg baltanasgastronomia001011.jpg
Baltanás
baltanasgastronomia001008.jpg
 En la actualidad, Quesos Cerrato es la cooperativa quesera más grande de España.
«La leche que utilizamos es de una gran calidad porque se obtiene en condiciones climáticas muy duras; en invierno las temperaturas en la comarca del Cerrato son extremas y en verano muy elevadas».
Pero la clave también está en un proceso de elaboración de los quesos que mantiene la tradición artesanal de la comarca.

baltanasgastronomia001006.jpg baltanasgastronomia001005.jpg
La cultura tradicional del vino está presente en Baltanás ya que cuenta con el Barrio de Bodegas, una visita obligada.
Es fácil poder probar el "recién nacido" al que nos invitará amablemente cualquier paisano que disponga de una bodega.

baltanasgastronomia001004.jpg
Si, según dice el refrán:
Con pan y vino se anda el camino...
Añadimos el queso de esta tierra lo anterior y tenemos la conjunción completa.
Disfrutad de Baltanás. Disfrutad del Cerrato.

baltanasgastronomia001003.jpg baltanasgastronomia001002.jpg
Baltanás se ha convertido en punto neurálgico de la moderna truficultura y con pleno derecho, pues tanto las entidades públicas como las empresas especializadas del sector se dan cita en la temporada invernal, el periodo estrella de la simpar trufa negra.

baltanasgastronomia001001.jpg